ALMA DE POETA (c/áudio)
Sinto-me como um pássaro na Natureza,
Livre!
Sem medo de voar sozinho,
Sempre buscando novos caminhos.
Hoje, eu agradeci a Deus a minha liberdade.
Liberdade de alçar vôos,
Antes, inimagináveis,
E, agora totalmente viáveis.
Encontrei a alegria de compor,
De extravasar meus sentimentos,
Falar do amor,
E tudo que sinto por dentro.
Não existe melhor terapia
Para os estresses da vida;
Deixar a mente viajar,
E, a própria essência encontrar.
Esse dom é Divino!
E, é dado a todos os poetas.
Eu o percebi há algum tempo.
E, desde então, minh’ alma vive em festa!
Jeronimo Madureira
22/10/2008.