Acordo com a Alegria

Acordo com a Alegria

Ao acordar do entorpecer

Fiz um acordo comigo

Não mais prolongar o sofrer

Proteger-me mais do perigo!

Então acordei assim

Essa promessa me fiz

Ao passado dar um fim

Daqui para frente: Ser Feliz!!

No Decreto interior constará

Estão proibidas tristezas

Por está porta só alegria entrará

É tempo de sutis gentilezas!

A permissão é: Sorrir!

Sofrimentos estão cortados

Angústias não mais sentir

Ambos apagados, deletados!

Solidão: nem no pensar

O acordo não permite

Lamúrias há que evitar

Feliz sim! Sem limite!

No acordo fiz constar

Compartilhar felicidade

Consta muito amor doar

Viver dentro da verdade!

Não me permitirei covardia

Nem com a inveja abalar

Ser maior, com primazia.

Mesquinharias ultrapassar

Quero amar amar e viver.

Viver as bençãos do amor

Nunca a fé arrefecer

Crer, bem nunca trará dor!

Comigo um tratado assinei

Acordei com a alegria

Com rigor os cumprirei

Fazer da vida sempre poesia!