ADORO SEUS CHEIROS SEUS BEIJOS...
Pecando ou não, Vou te amar. Falta editar
Fico te observando
Sei que é proibido
Mas não dá amor para ficar longe
Desse teu jeito meloso, safado!
Sereno, atrevido e apaixonado.
Adoro seus braços,
Seus apertos...
Seus cheiros seus beijos.
Sem medo, sinto a vida,
Sinto desejo, prazer...
Meu corpo estremece
De amor, que loucura!
No claro, no escuro,
Eu me recuso a ficar
Longe de você...
Tudo isso é pecado.
Pecado de amor,
Ternura na alma
Pecado que vou cometer sempre,
Aqui, ali, em qualquer lugar.
Estremeço em seu corpo
Em seu cheiro em seus braços
Vou viver, vou te amar,
Vou morrer.