A PAIXÃO PELA ÓTICA DA CIÊNCIA
A paixão é estimulada pelo nariz através do cheiro
E eu que pensava sua utilidade ser espirrar...
Puro engano meu quanto ao rolar da química
Vida, fantástica fábrica de descobertas... despertar.
Descobri que o meu nariz apaixonou-se por você
Inalou teu cheiro e a química simplesmente aconteceu
Meu perormônio se encantou e uma luz se acendeu...
Estamos ligados pelo ocitocina hormonal
O mesmo que liga o bebê a sua mãe...
Estão este é um laço forte, umbilical.
E nariz apaixonado que sentir o cheiro teu
Chega mais perto, amor meu, perfume meu ar
Hormônios em festa batem palmas e se libertam
Fecha o véu do tempo pra que possamos nos amar.
Vi essa reportagem no Fantástico e achei uma graça. Por isso escrevi sobre. Mas meus conhecimentos são limitados nesta área. Boa noite!!!