~ * A Sua Volta * ~
Ando por aí tentando te encontrar
Nas ruas do bairro procuro um rosto conhecido
O seu rosto...
Onde você está?
Onde está meu anjo?
Fui ao encontro do lugar de sempre...
E lá você não estava
Chorei de saudade
De vontade de te ver
De te ter aqui do meu lado
Sentei-me e ali fiquei
Até o exato momento que você voltou
E me fez a mulher mais feliz deste mundo
Te ter é bom demais...
Te amo...