LÍRIOS // Cenários Fafinha

O amor começa lindo// concordo sorrindo

e não há o que se mentir// Tenho que admitir

e por ele vivo rindo// Eu te curtindo

e nada teremos a discutir.//só o amor quero sentir.

Viva-o intensamente// de corpo alma e mente

enquanto presente. //Jamais o quero ausente

E hás de me dar razão// claro paixão!

ele existe dentro de cada coração.//isso eu não sei não

O amor não tem preço//não há dinheiro que o compre

e não o tendo// o coração vive sofrendo

eu o mereço// com muito apreço

eu doou e não vendo. Estou aqui recebendo

Eu não mudo a minha opinião// ok meninão

e assim vou vivendo// amando e querendo...

minha grande paixão.//fazendo feliz meu coração.

Presente,futuro ,condicional,isso é sensacional!

SE ...antes era o verbo// a dois vamos conjugar

DEUS é AMOR .....//Por isso nos abençou

Tudo um dia se faz Luz// e o amor nos conduz

As vezes como poesias Duo.// Assim também se faz perfeito

Conseqüentemente os Lírios//.embelezando o cenário

E se lírios não houver ? //os plantaremos com fé

No vergel nenhuma flor, // ainda assim regaremos o nosso amor.

mas no meu coração você. ´// no meu também eternamente você.

Rs t...

Rio das Ostras 17 de Outubro de 2008 07:02 hs

Rs t

Publicado no Recanto das Letras em 20/1