Minha canção ou oração

Eu quero uma casinha lá no alto da colina.

Branca como cal, que caiba todos os amigos,

Sentimentos e alegrias!

Onde a nostálgia e tristeza não entre.

Lugar onde a música sempre seja ouvida!

Pelos ouvidos dos passantes ou passarinhos cantantes!

Mesmo que pequena seja meu refúgio ,

Meu porto seguro e meu pedacinho debaixo do sol!

Que meu amor seja constante!

Onde o coração não dispare de medos,

Apenas de alegrias e sonhos de luz!

Com um jardim de margaridas floridas debaixo da janela,

Que meu ar tenha o cheiro de sândalo,

Onde o sol brilhe todo dia,

A chuva seja amiga e passageira,

As nuvens de algodão.

Durante a noite que eu tenha um cobertor de estrelas,

A lua por testemunha e um abraço acolhedor!

Que o criador do universo seja presente em minha vida eternamente.

E que eu possa ver seu rosto,no lago,nos peixes,nas flôres,

Nas canções,nos amores,nos poemas e até nas minhas dores!

Amém!!!