Feliz!!
Te conheci sem voz... você apenas escrevia...
Mas pude sentir em cada letra
Minha alma você já possuía
Eu completamente em silencio
Fechei meus olhos e sonhei
Percebi o quanto merecia teu ser
E feliz me encantei
Me escondi... como que envergonhada
Relembro momentos de outrora
Meu pensamento viaja...
Hoje completamente feliz
Em meus sonhos acordados tu estás
Desperto diariamente ao seu lado
Meu amor pra sempre em mim, tu existirás!
Eternamente sua...
Elliane - Namorida