SOU ASSIM

Quando de súbito venta uma melancolia

Recorro a meu velho companheiro e bom amigo...

Rico em folhas brancas e pautadas... convidativas

Desafiando-me a um demorado encontro comigo.

Escrevendo não há erros, sou eu viva

Caligrafada em textos da alma vindos

Que escorrem das minhas veias jorrantes

Rabiscando papel, agora não virgens, tingidos.

Ao escrever me encontro dentro de mim

Às vezes, as avessas, retraída, introspecta...

Contradizendo minha espontaneidade

Num diálogo/monólogo volto à tona esperta.

Alegremente dou ênfase ao texto escrito

Com letras de felicidade em risos soltos

Gosto desta mistura de águas remadas

Agora mar calmo, longe dos revoltos.

As letras fazem a festa, aparam arestas

Amarram e eternizam o pensar semente

Unindo em linhas finas e complexas

O que o ser humano deveras sente.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/10/2008
Código do texto: T1237783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.