RENOVANDO
Vasculhando o meu baú de memórias
Encontrei tantas vertentes de lembranças...
Desde a mais tenra, alegre e terna idade...
Das boas e encantadas brincadeiras de crianças.
Fiz viagens em caminhos largos e distintos
Com fluência natural sem pedras encalhadas
Tudo que vivi foi a mim necessário enfim
Pra aprender a crescer em minhas caminhadas.
Não tenho saudades doídas, mofam a mente...
Nem guardo ressentimentos, ressecam a vida...
jamais colecionei tristezas, enrijecem os músculos...
Olho a frente mirando uma estrada desafiadora e comprida.
O sol que acende em mim vem do Pai divino e criador
Ele toca em minha mente levando-me ao infinito...
Sinto que toda a natureza segue o mesmo curso...
Tudo nos leva a Ele, minha energia... é o que acredito.
Por isso sigo com olhos abertos ou fechados sempre feliz
Minha oração é de agradecimento e renovação de minha fé
Superando obstáculos bem pertinentes de percurso vital...
Grande, amantíssimo, poderoso, amigo, presente... Ele é.