AMO A VIDA
Eu amo a vida,
sinto a magia do amor
A natureza está em festa
Os pássaros voam e cantam
Eles falam o quanto é bom voar
E cantar no imenso azul do céu
Diante do meu olhar vejo as flores
São jardins expondo belas cores
Elas guardam em si o doce néctar
Atraem as abelhas e os beija-flores
Eles querem dizer que a vida é bela
O sol acaricia a terra com luz e calor
A lua entoa uma linda canção de amor
Diz que tudo no universo se inspira nela
O infinito declama versos e poesias
E o arco-íris se funde em luzes e cores
Diz que a felicidade é fonte de alegria
Façamos uma festa para nossos amores