TROCA DE ENERGIA
Não adoço minha vida com amargor
Nem fico dissipando ao mundo fel
Sou abelha-mãe-rainha construindo
Laços afetivos adocicados com mel.
Em minha colméia há fartura
Pra quem quiser seu balde encher
Do néctar das mais puras flores
Você pode se lambuzar ao escolher.
Na vida cada um dar o que tem
E recebe em troca o que lançou
Se foi flores, terás perfumes...
Cujo coração nutriu e conservou.
Mas se atiras pedras em tudo
Estas voltam com tanta força
Que perdido em ranços adormecidos
Mata o brilho da vida: a esperança!!!
Somos seres em giros cósmicos
Usemos o amor, é sabedoria...
Nossa passagem terrena é um cometa
Vida são átomos trocando energia.
Booom diiia meus queridos recantistas um domingo bem azul pra todos vocês!!! BJos de mel!!!