Apaixone-se
Não adianta negar...
Existe algo de novo!
Seu corpo,
Seu olhar,
Em seu jeito de andar...
Está à flor da pele
Não dá pra disfarçar...
Estou apaixonada!
Não tenho como negar...
Por você, nova mulher!
Que a cada dia vejo crescer!
E o que ela quer?
Ser feliz e mais nada.
Quem sabe até ser amada.
Mudanças?
Nossa!
Quantas mudanças!
Todas foram e serão bem vindas.
Todas te fizeram mais linda.
Quem sabe alguém até pergunte.
Que mulher será esta?
E eu diria sem medo.
Ela poderia ser eu, você, todas nós!
Deixe-a viver!
Apaixone-se por você!