Festa Negra
Pirulito de tamarindo
Sorvete de chocolate
Um milkshake para o banquete fúnebre
Estou lambendo os dedos
Antes de deitar no caixão
Vou lamber os dedos pra saborear
Cheios de calda de morango
Minha boca está suja
Sorrindo demais disso tudo
Pulando, pulando, pulando a corda do tempo
Tic-tac, joguinho da meia-noite
Eu não lembro de nada como era antes
Eu não quero lembrar
Só sei que aqui no pesadelo tudo está perfeito
O frio está quentinho, as lápides têm desenhos coloridos
Eu rio porque tudo está perfeito
Alguma coisa está enxugando as antigas lágrimas
Tudo está perfeito
Dançando na floresta negra
Eu não estou mais sozinho
A solidão e o medo me acompanham
Conversam comigo, e nós sorrimos
Brincamos de roda com a agonia, a aflição e o sofrimento
Ele agora é o bobinho
Esconde-esconde entre as covas
Meus sapatos são mágicos, eu posso voar
Há sombras por toda parte, fantasmas engraçados
Eles são perfeitos
E estão sorrindo para tudo
É um labirinto sem saída
Um labirinto de açúcar
Pra sempre, e sempre, e sempre
Como eu estou feliz
Nunca senti o verdadeiro gosto
Do funeral da felicidade
Muitas velinhas acesas em cada tumba
Eu posso fazer apenas um pedido
Oh, Deus, que nunca termine