ARAGENS...
aroma de flores
notas no piano
acordes violino
sorriso franco
olhar matreiro
cenário onírico
um mar azul
barcos distantes
aragens frescas
molenga rede
livro atraente
desencucado
caozinho ao lado
dengoso
mulher para amar
mundo imóvel
sem idades
o desfrute da vida...