FELICIDADE

A felicidade, até pode se dizer

que existe e anda por ai ao léu

não podemos tocá-la, nem mesmo ver

mas com ela, estamos no céu!

A felicidade está no raio do sol,

está também na luz do luar,

está debaixo de um lençol,

está na palavra amar!

A encontras na onda do mar

no ar que te dá a vida

na faculdade de pensar,

naquela pessoa querida!

Não a procures em lugar nenhum

que ela virá te encontrar

basta que não esqueças em momento algum,

de viver, de sorrir, ...de amar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/10/2008
Código do texto: T1234840
Classificação de conteúdo: seguro