Poeminha Anti-Drummond

Chutei as pedras...

Fiz o meu caminho...

Quando olho para cima,

Alegro-me, pois lembro

Que nunca estou sozinho.

Faço a vida como quero.

Que venham as dificuldades -

Eu as supero.

Assim como eu, seja feliz, tenha fé,

Ou contente-se com o que te traz [a maré].