Este avião que atrasa e faz tanto tempo
Que eu preciso te ver
De cabelos molhados, de roupas molhadas
Nós dois sob a chuva, ai sob a chuva...
Te lembras quanto tempo faz desde
Aquele banho de chuva
Naquela ponte de arame, com raios pra todo lado?
Este avião não chega e preciso te lembrar tanta coisa
Eu preciso te lembrar o gosto da minha boca
E o cheiro do perfume de mim mesma...
E eu fico tão vermelha, eu fico tão ansiosa
Que as pessoas neste saguão parecem todas adivinhar
As pequeninas estrelas, que desenho no meu bloquinho...