Essência
Essência
Sorria para as peculiaridades que constitui a vida
ria das brigas desarme os desaforos que são atinados contra a você
muito menos os carregue para a casa
ao contrario arrume um saco plástico daqueles bem resistente e escuro
e enquanto ensacar estes desaforos
assobie ou mesmo cante durante a caminha rumo ao lixo
destas intempéries que nos afeta existencialmente.
Cante, pule dance na noite de estreladas
e que seria melhor ainda se chuvosa
mesmo não sentindo a vibração da musica
nos Tipanos.
Apenas cante combate a tristeza com um novo ritimo
ao som da percussão sentida nos fundo do peito que toca a alma
“Sinta a canção que entoa unicamente no fundo do seu coração”.
Enquanto o mundo á fora se explode em ruídos
ao contrario que por dentro de você é entoada
a linda canção que te faz retornar de volta a essência
que te alinha mesmo que tudo em sua volta
esteja derradeira decadência
sorria porque dentro de você ainda brilha o sol da essência
pela aurora de um sorriso e de um novo animo.
C.A.Martins
Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/