Para Sempre Jovem

Para sempre Jovem.

Vamos um sorriso no rosto colocar,

Vamos lembrar que isso tudo irá acabar.

Hoje você pode ter 30 anos de idade

Mas para você ser jovem, nunca é muito tarde.

Às vezes os seus olhos irão encher de água

Mas mais tarde em sorrisos irá tornar toda essa nossa mágoa.

Ás vezes você irá fracassar.

Mas sabemos que isso tudo, um dia irá acabar.

Temos muitas pessoas que querem nos ajudar,

Às vezes é muito difícil realmente de enxergar,

Você esta tentando, a sua tristeza esconder,

Procurando somente aquele que vai poder te entender.

E todos aqueles lugares que iremos conhecer

Todos aquelas pessoas que nos irão fazer tudo esquecer

Tudo isso irá passar

E suas lágrimas, em sorrisos irão se tornar.

Porque eu vou querer ser jovem para sempre

E quando estiver mais velho, vai guardar dentro da sua mente

Que não importa sua idade

Para ser jovem, nunca vai ser tarde.

Esta letra é para os homens chateados,

Que pensam que não são amados,

Mas quando você crescer, também ira saber

Que para sempre jovem você vai querer ser.