DANADA DE BOA

Fui dormir bastante tarde

"Orkutiando" sem necessidade.

Quando hoje acordei

E no espelho me olhei,

Um bruta dum susto tomei...

Pense numa coisa feia!

- E era eu!!!

Ai, meu Deus do Céu, clamei.

Lembrei de quando mocinha

Isso não me acontecia

E me revoltei, pois queria.

- Coisa de gente muito doida,

- Conclui e decretei.

Será que tem solução?

Ah, exclamei!!

- Tem sim, Ysoldinha!

Para que serve a mágica Mirtes?

O pé torcido na calçada há dez dias,

Da bota depressa tirei.

Tomei um banho caprichado,

Coloquei uma roupa confortável,

E para lá rumei...

Sai de lá bonita pra danar

Eu me achei!!!

E sabe por quê?

Vi o sorriso de todos

Quando lá cheguei.

Coisa mais danada de boa,

Não tem!

**************

www.ysoldacabral.blogspot.com/