SERÁ QUE FINAL MENTE
Pisando sobre nuvens caminhei,
querendo meu amor não acordar.
Dormias ... e saibam que, eu sonhei
pensei ao lado do seu corpo estar.
Sobre lençois com iniciais bordadas,
uma das letras o R outra esquece.
Corpo e alma lavada , uvas maceradas
para Santo Antonio uma prece.
Com rosas seu corpo contornarei
minhas rosas não possuem espinhos
das minhas rosas você despetalarei
sempre com os maiores dos carinhos
Sei que não hás de duvidar
teus olhos hei de apreciar
teus lábios hei de beijar
e ao final te amar.
Rs t....
Rio das Ostras 16 de Outubro de 2008 19:45 hs