UM JEITO SIMPLES DE VIVER

Sorria

Simplesmente sorria

Beije

E beije muito

Abrace

Mas bem apertado

Ame

Com bastante ardor

Apaixone

Por tudo e por todos

Brinque

Afinal há ainda uma criança em você

Lute

Por todas suas idéias e ideais

Olhe

Para tudo e para todos com amor

Chore

Somente de alegria

Caía

Rolando no chão de tantas risadas

Aperte

Mas bem aoertado a quem amas

Segure

Tudo que possas alcançar

Viaje

Em todos seus sonhos

Aonde queres ir

Flutue

Nos seus pensamentos

Enfim, VIVA

Como se não houvesse o amanhã.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 16/10/2008
Código do texto: T1232404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.