sabonete flor mulher

SABONETE, FLOR MULHER

Eita !!! flor mulher, bela luz e vaidade.

Olhos que brilham e encantam, atrai desejos.

Como você estar dengosa perfumada cheirosa.

No banheiro o sabonete escorregou da mão!

Passou entre as pernas cai no chão.

Ficou estarrecido quando alçou olhar o ceu.

Viu a beleza do nú, sua sublime perfeição.

Corpo de mulher; escultura natural que reluz beleza.

Criação divina que faz enlouquecer todos corações. Pensamento voou por distâncias longinguas,

sentindo saudade do que so ele mesmo viu.

Quem derá ser este sabonete em delicias vivido,

por lindas e finas mãos apertado acariciado,

em suave espumas sobre este corpo espalhado.

A pensar, fico, quanta tristeza, quanta saudade, infeliz distância olhos vedados.

Não me deixa ver este amor,

em células vivas em mente guardado, este corpo tão lindo.

Essências da natureza nele inserido plantado. Por meu pensar, imaginar, sonhar, seras tu flor mulher sempre desejada.

AUTOR R. SOARES

MACAU-RN 15/10/2008

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 16/10/2008
Código do texto: T1232146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.