AMOR DE CRISTAL

Meu coração hoje canta

Vivi belo momento

Em lembranças lá tão distante

O tempo parece que parou

Um filme se passou em minha mente

Vejo você e eu novamente

Amor primeiro

Envolver- se em emoções

Fazer-se em canção

Abrir-se o coração

Inebriados

Em descobertas

Do amor

Dos sonhos

Minha vida em um tempo

De magia e felicidade

Inocência da idade

Nada de razão

Só o coração

Que falava

Que pulsava

Que amava

Olhos vidrados

Cintilantes

Apaixonados

Amor de cristal

Sem igual...

Vitória/ES - Em 16/10/08 -