um toque divino

dotar o meu coração e a alma

de luz, de paz na terra, de amor

pra suportar todo este fardo

que a gente carrega no mundo,

todo este lastro de dor,

contar com o desejo profundo

de ser feliz

e ter o que sempre se quis:

viver sem contar com a esperança

por mais que se dê a andança

por baixo do temporal,

há sempre o desejo real

de que algo nos ilumine

que é essa a nossa missão:

com a alma e o coração

a luz divina alcançar,

sendo o divino o que for

aquilo que o bem nos trará,

sempre querendo apostar

no sonho do Criador...

Rio, 02/10/2008

homenagem a “Give me Love”, do genial George Harrison, um dos

Beatles

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/10/2008
Código do texto: T1231277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.