Amor, Flores e Espinhos
0.49. AMOR, FLORES E ESPINHOS
ANTONI BIGCUORE*
MUITOS SE ENGANAM EM QUERER AMOR SEM CUSTO
O AMOR É UMA SEMENTE QUE SE PLANTA E SE REGA
SEM MEDO DA ESFREGA QUE ÀS VEZES NOS DÁ...
QUEM CULTIVA O AMOR
DELE COLHERÁ MUITAS FLORES PERFUMADAS
MAS PICADAS DOS ESPINHOS TAMBEM TERÃO
MAS SABERÃO O QUÃO SUBLIME ELE É...
QUEM CULTIVA O AMOR, SABERÁ SEMEAR
A BOA SEMENTE DA ALEGRIA, DA PAZ E DA BONDADE
E A SAUDADE, COM CERTEZA, VIRÁ...
VALE A PENA CULTIVAR O AMOR!
====================================================
(a.bigcuore.sp.sp. 10.10.2008, 4ª.feira, às 17,24 hrs.)
====================================================