Escrever é magia
Acordei banhada,
lágrimas na madrugada,
você em meu pensamento,
e no peito o sofrimento.
... chorei ... chorei ...
... escrevi ... escrevi ...
Desabei em letras.
Arranquei a dor do peito,
tirando todas as farpas ...
transformando-a do meu jeito.
Deixando a emoção sobresair
lavei a alma, pude dormir.
Acordei refeita,
leve, serena,
quase perfeita.
A tristeza ... pequena.
Escrever é magia,
é tirar a dor,
é deixar a alegria.
Drica de Assis
15 de outubro de 2008.