SIMPLESMENTE UMA BRISA

Que delícia, chegou a noite!

Esta noite está serena, só sinto a brisa

Que bate suavemente no meu rosto

Isto deixa-me relaxada

Sinto-me plena, sinto-me feliz

Plena como pessoa

Plena como mulher

Que bom ter saído do burburinho

Do dia que foi imenso e intenso

Pessoas agitadas que se esbarram

E que nem nos percebem

Muito menos nos vê

E isto nos atordoa

Nos deixa transtornada

Mas agora estou aqui só

Somente eu e a brisa

Que alívio, que paz!

Eu respiro profundamente

Preparando-me para um novo dia

Mas aliviada sabendo que depois

Virá a noite, e quem sabe com uma brisa

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 15/10/2008
Código do texto: T1230533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.