Sonho de verão

gosto dos poemas loucos

dos cabelos soltos

e das memorias ruins que

não voltam mais.

Adoro o cheiro acre

Mesmo que isso me enjoe

Correr no vento

E arranhar meus joelhos

Pintar as unhas de vermelho

Para parecer uma criança mal criada

Fingir não te querer

Mas te querendo

A lascividade paira

E a encontro com um sorriso

Tomo cafés amargos

Licores de alcaçuz

Balas de canela

E voar para a lua

É o que mais quero

Sou terra, fogo...

Vento e mar

Sou eu contra o mundo

Ataco ao amanhecer...

Bruna Gabriela
Enviado por Bruna Gabriela em 15/10/2008
Código do texto: T1229519
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.