**MIL POESIAS**
Vania Staggemeier

Hoje minha alma canta em preces...

Doces melodias minhas nostalgias...

Que a saudade plantou...

 

E nesse canto que o vento canta...

 Busco alento a todos os prantos...

Que aqui derramei em versos...

Tristes e alegres que a alma descreveu...

 

Hoje sorrindo com lagrimas escorrendo...

Sou a poesia o verso desmedido...

Perdido nesta alegria que invade...

 Minha alma...

Hoje amigo (a) minha prece é toda sua...

Minha alegria hoje divide com você...

Nesta emoção que toma conta de mim...

 

Nunca tive essa pretensão...

Nunca me imaginei chegar a mil...

Mas hoje aqui estou pra agradecer...

 

O carinho a magia e o incentivo...

Que cada um que passou no meu...

Jardim deixou um pouco de sua...

Ternura carinho e amor...

 

E assim me incentivou a chegar...

A esse numero que nem eu acredito...

Só tenho a dizer O-B-R-I-G-A-D-O!

 

Por sua luz por sua amizade e...

Cumplicidade em cada escrita...

Em cada texto deste recanto...

Encontro-me nas entrelinhas...

 

E hoje venho com vocês amigos (a)...

Comemorar meus nossos mil textos...

Neste recanto encantado...

De poetas e poetisas admiráveis...    

Eu A-M-O cada um deste jardim...



 

Vamos juntos brindar...

A vida – A amizade...

A poesia e a sua companhia...

Neste meu jardim de letras...

Tim-Tim poesia!

OBRIGADO!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/10/2008
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T1228818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.