Mais um ano!
Lindo dia...Linda data!
É dia do meu aniversário.
Vou ao espelho,
E me vejo com rugas...
O cabelo curtinho
Me dá um visual jovem;
Mas, a vida me mostra
O que ficou marcado
Em mim...
O tempo passa
Rápido e faceiro;
Lembro da minha infância,
Da adolescência,
Da juventude...
Olho minha filha
E contemplo a minha
Maior obra prima...
Minha filha,minha amiga.
Olho para o hoje,
Para minha realidade;
Contemplo o quanto
Sou feliz pelo que já fiz,
pelo que represento,
E por ter chegado
A essa idade!