busque sempre a felicidade

como algumas pessoas dizem

busque sempre a felicidade

não importando onde você esteja

e também não importa a sua idade

a felicidade é igual a esperança

você tem que ter desde criança

muito dizem que a felicidade

é um estado momentânio da vida

mais eu acho que a felicidade

são todos os dias da sua vida

'busque sempre a felicidade,mesmo sendo nos momentos mais dificeis,mesmo nem tudo dando certo se você for feliz concerteza tudo vai melhorar..'

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 14/10/2008
Código do texto: T1228347