RIMA RICA
Domingo rima com sol
Biquíni rima com mar
Prazer rima com anzol
Saudade rima com sal
Gostar rima com você
Luar rima com paixão
Noiva rima com buquê
Escola com abc
Poema com emoção
Faz bem...
Sorrir quando o sorriso vem
Falar se algo não vai bem
Chorar de saudades de alguém
Cantar se alguém canta também
Calar se isso nos convém
Rimar assim
Enfim...
Faz muito bem!