VIDA E CORES

Hoje quero inovar a vida;
Quero novos adereços;
Uma lua dourada,
E o sol um completo prateado

O céu pintado de rosa
E ás nuvens,
Um babado amarelado.
Triste vida seria,
Se nenhum sonho bordado.

Qual vida que não se pinta?
Qual vida que não se ama?

Quero, hoje, atiçar as chamas,
Santíssimo anjo da guarda,
Despertai-vos de vossa cama.

Que venham as rosas
Que tanto excita como tanto acalma,
Perfuma-me em êxtase, exala.

E todas as horas são horas extremas
Não há tempo para dilemas
Oh, poema!
Beleza de minh`alma ema.
(Áurea de Luz)
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 14/10/2008
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T1227470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.