FELICIDADE

FELICIDADE

Olha para o horizonte com certeza.

Você vai ver um montão.

De oportunidade, de ser feliz.

Porque ser feliz é uma arte.

E não tem varinha mágica para

Ser feliz, agente tem que encontrá-la.

Porque a felicidade não bate a porta.

De ninguém, é preciso encontrá-la

Porque se ela estiver a onde agente.

Possa pegar, não tem graça imagine

Quero ser feliz pego, agora quero ficar

Triste largo não teria graça nenhuma.

Por isto, é preciso correr através para,

Ser feliz, porque para ser feliz, ás vezes

Basta um bom dia ou um abraço ou

Até mesmo em palavrão.

Porque ser xingado também faz

Parte, das alegrias e das derrotas da vida.

Ser feliz é ver o sol nascer, ou ver.

A chuva cair dia inteiro e torcer

Para no fim do dia ver um único

Raio de sol, ao terminar o dia

Ser feliz não é ter muito dinheiro.

Mais sim ter o suficiente para viver

Para ser feliz basta ser feliz

Feliz como tu és é não interessa

Mais nada porque pode ser

Feliz em baixo de uma ponte

E pode ser infeliz dentro de uma mansão.

Porque poucos sabem a Mágica da vida,

A MÁGICA de ser feliz, porque para ser

Feliz primeiro é preciso ser feliz

Como você mesmo do jeito.

Que você é , só assim será feliz

De verdade, e terá encontrado

O sentido da vida.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 13/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1226657
Classificação de conteúdo: seguro