Retornos...

Idas e vindas

Das ondas, como canta a canção

Das contas, dos bancos em questão

Do amor, como manda o coração

Tristes idas, boas vindas...

Como o renovar da moda há tempos esquecida

Como o recontar da história preferida

Como o limiar da renovação do sentimento de nossas vidas

Tão humano é o retorno

Seja ao ponto de partida que for

Nem sempre positivo ou promissor

Mas para quem retorna a ele

Um mundo de reencontro e prazer de rever

A redescoberta com ângulos a reconhecer

E o desejo de sempre estar melhor

De fazer o antes ignorado

De descobrir o que estava imperceptível ali ao lado

Idas e vindas

Prefiro as últimas e seu calor

O retorno do velho sabor

Conhecido e amigo de tantos dias

Ainda que esses tenham sido apenas momentos...