Homenagem ao Astro Rei (um brinde ao sol)

LINDO SOL LARANJA LINDO

QUE SAI LA DO INFINITO E ANUNCIA O NOVO DIA

DIZ A TERRA CLARA Ó SOL, DE ONDE É QUE TU VIESTE

PRA ONDE É QUE TU ME GUIA, EM QUAL ROUPA TU ME VESTE

SE DE TARDE TU SE ESCONDE ATRAS DAS NUVENS CHUVA

FICO TRISTE A SUA ESPERA NA JANELA A SUA PROCURA

QUENTE É SEU CORPO FOGO CLARA É A SUA LUZ

QUE DE DIA AQUECE EM SOPRO E A NOITE EM PRATA RELUZ

FICO AQUI A SUA ESPERA SEJA VERÃO OU PRIMAVERA

OBSERVANDO SEU BEIJO QUENTE, SEJA NO MAR, SEJA NA TERRA

LINDO SOL SEMPRE FUGINDO

NO INFINITO NASCENDO E NO INFINITO ESCONDIDO

TRAGA ME SEMPRE MAIS UM DIA DESSA VIDA LINDA QUE VIVO