AMOR NOS SONHOS DE CRIANÇAS

Virgens !

Sonhos de crianças.

Nas mãos as alianças,

ficaram os dedos

dos tempos roubados.

Tarde julgo ter encontrado.

Do passado somos prisioneiros,

e deste amor passageiros.

E neste dia das crianças

me vem as lembranças.

E me pergunto mais uma vêz.

Seremos simples peças

de um quebra cabeça,

ou Rei e Rainha num jogo de xadrez.

Façamos amor, é isso que nos espera

estratégicos WAR não faço guerra.

Pareço um IOIO ou um BILOQUE,

se pareço, diga-mes o por quê.

Quase nada hoje mais artezanais,

até amores se fazem virtuais.

Sou do tempo dos abraços apertados

e mais ainda dos beijos roubados

dos olhos nos olhos espantandos.

E só bem mais tarde ....

Salve o dia da criança.

Rs t....

Rio das Ostras 12 de Outubro de 2008 21:01 hs