ALELUIA

Hoje eu quero festejar

E agradecer a Deus

A eternidade do sol

Que entrou pelas janelas

Da minha alma

Por todos os meus poros

Retirou todas as teias

Circulou nas minhas veias

E renovou o meu ser

Aleluia!

Estou viva

É um novo amanhecer!