MALUCA BELEZA
""Meu amor. Delírio permitido é algo out of order. Você é uma maluca beleza. Muiiiiiiiiiiiiiitcho loooooca! Amo profundamente tudo isso."
EDSON PAULUCCI
Ser MALUCA num mundo caótico
é sofrer duas vezes...
você meu amigo já sentiu aquele nó
na boca do estômago, aquela insanidade
que dói uma dor sem espasmos, uma dor
oca , surda, a dor dos desenganados
por total incompatibilidade com sua história?
Somos seres nascidos por engano, órfãos
da raça humana, animais desprovidos de
garras num ambiente hostil e escorregadio
somos cobaias de um experimento inacabado
libertas por descuido em ambiente inadequado,
somos portadores de uma síndrome invisível
aos olhos mortais, e sendo nós mesmos fadados
à morte por habitarmos um corpo finito
padecemos dores incompreendidas e
cortantes, avassaladoras...
ser maluco é nunca estar conforme dentro
do invólucro das carnes que como roupas
emprestadas, ora apertam, ora folgam demais...
a maluquez consiste em já nascer predestinado
à incompreensão, em vislumbrar a desordem
como forma de inusitada beleza de caos
é saber que entrada e saída são somente
conceitos abstratos e que a noite pode ser
cruel quando estamos sós na escuridão...
os maluquetes têm o faro do abismo, suas mãos
parecem estar sempre procurando um melhor
modo de se fazer ausentes, os pés podem criar raízes
num piscar de olhos, ah os olhos das criaturas
delirantes são faróis voltados para dentro
ferindo com revelações indesejáveis!
Doidinhos de pedra, malucos beleza, sequelados
de toda ordem, lunáticos, visionários da melhor estirpe,
dementes e afins, sonhemos um sonho audacioso
e o desenhemos na tela da mente em caleidoscópio.
Então, da vibração desejosa teremos quem sabe sofrimento
transmutado em liberdade e harmonia e dos nossos cabelos
nascerão pequenos pássaros ungidos pela sorte...