Lavando a alma!!!
Lavo minha alma...
exponho meus segredos...
através das linhas que escrevo.
Solto minhas palavras...
deixo-as livres no tempo,
ao sabor do vento.
Adentro sem temor...
falo do meu amor.
Toco os corações alheios...
sem o menor receio.
Falo das dores de amores...
de todos os meus medos!
Compartilho minhas emoções...
do meu coração...
Para tantos outros corações!!!