SER CRIANÇA
SER CRIANÇA
SER CRIANÇA, É SER UMA NOVA LUZ
UM NOVO SOL, NOVA ÁUREA, NOVO ESPLENDOR.
É VIDA QUE ENCANTA VIDAS,
AS ESSÊNCIAS QUE FORTIFICA O AMOR.
NOVO HORIZONTE, NOVA ESPERANÇA
RAIO DE LUZ QUE A TERRA ILUMINOU.
É O BRILHO DAS VIRTUDES
QUE DE OUTRAS VIDAS SE FORMOU
É A SEIVA DO NOSSO CORPO.
SER CRIANÇA É SER
UMA NOVA VIDA DE LUZ RADIANTE
CONFORME JESUS FALOU,
SO ENTRARÁS NO MEU REINO
QUANDO CRIANÇA UM DIA FOR
FELIZ DIA DA CRIANÇA.
AUTOR R.SOARES
MACAU-RN 12/01/20
.
.