Alegria de Ser Nova
Solta na noite
Trafego no mar infinito
Transcendendo o pensamento do inimaginável
Eu sou o que sou
Doce e suave como o vento da manhã
Calma e tranqüila como a dor do parto
Forte e decidida como o sol do amanhã
Amanhecer que experimento a cada instante
A cada novo dia de coragem
Sou feliz assim e isto me basta
A alegria de me ser a cada dia