SORRIA!

Oops!

Tristeza,

Os teus tentáculos

Não vão me alcançar

Nunca mais...

Resolvi desatar

Todas as amarras

Que a ti me prendiam

E sai de fininho

Comecei por sorrir

Primeiro um pouquinho

Foi só um risinho de nada

Mas senti minha alma

Tão iluminada

Neste sorrisinho...

Percebi como contagia

Sentir alegria

E quis um riso mais solto

E sorri de improviso

Ri, sorri e fiquei encantada

Só pra comprovar

Eu quis gargalhar

Soltei minha voz

Entoei um canto de paz

E a paz adentrou em meu ser

E eu entendi que tudo era nada

De nada adianta tristeza

Ser muito sensível

Não se põe à mesa

Mas cansa a beleza

Tudo é tão fugaz

Há um minuto atrás

O que foi não é mais

Somos como a relva

Porém temos alma

Amar é possível

Viver e demais!