CRIANÇA, O DEUS MENINO
0.48. CRIANÇA, O DEUS MENINO
ANTONI BIGCUORE*
CRIANÇA FELIZ
FELIZ A CANTAR, A BRINCAR E EMBALAR
NA INOCENCIA DO AMOR
SEMPRE A DOAR...
CRIANÇA INOCENTE
QUE A TODOS CATIVA
CRIANÇA QUE HOJE MUITOS QUERER MALTRATAR
CRIANÇA QUE JESUS ENSINOU A AMAR...
CRIANÇA, O REINO DE DEUS É SEU...
JESUS JÁ DISSE, HÁ MUITOS ANOS ATRÁS
QUEM QUISER IR PRÓ CEU
A CRIANÇA DEVE IMITAR...
====================================================
(a.bigcuore. 11.10.2008, sábado, às 10,02 hrs.).São mais de 700 textos, à sua disposição. Crônicas, pensamentos, frases, poesias e letras de músicas. Vale a pena conferir!!!
====================================================