ENCONTRO
a noite branda
tépida e mansa
mormaço do dia
canção insinuada
silêncioso prazer
divagações
solidão desejada
mente aliviada
lassidão
instrumento de cordas
sons e acordes fictícios
relaxante quietude
ausência de pressa
relógios e agendas
torpor suave
eu comigo
encontro raro
e sem testemunhas...