UM DIA NA PRAIA

As ondas do mar, na praia quebrando,

aquele cheiro gostoso de maresia,

a água salgada, a areia molhando

e um sol majestoso no horizonte nascia.

Lindas gaivotas em vôo rasante

festejavam aquele belo amanhecer

o dia chegava, assim, triunfante

e uma nova vida parecia trazer!

Com sua chegada, o luar foi embora,

levando a noite, fiel companheira.

Chegava a luz, como sempre, na hora,

pra reinar garbosa e faceira.

Foi quando te vi, na beira da praia,

correndo e pulando, a sorrir de alegria!!!

-Entre na vida e dela não saia,

curta a beleza sem par deste dia!!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 10/10/2008
Código do texto: T1220878
Classificação de conteúdo: seguro