Liberdade

Liberdade, vida leve.
Leve a vida como um pássaro;
voas campos livre e leve,
transformando sensações.
Desatada solidão.
Vida toda em suas mãos,
viva a vida meu irmão.


(Imagem: acervo do autor - Calhetas, Cabo de Santo Agostinho - PE)