PORTAS LARGAS
A vida está aí
Com portas largas, abertas...
Te convidando a ser feliz
Só você faz as escolhas certas.
Põe seu bloco na rua
Desfile sua fantasia...
Jogue confetes e serpentinas
Crie um bloco da alegria.
Não é preciso ser carnaval
Pra deixar a alegria passear...
Por tuas veias e rosto
E o corpo todo se liberar.
Abrace e acaricie a vida
Esta é curta, passageira...
Num abrir e piscar de olhos
Te dar adeus ligeira.
Vá com ela todo dia
Siga seus passos...
Sorria, alegria contagia
Seja feliz, abra os braços...